详细内容

老挝琅勃拉邦新华学校负责人到访我院

    2017年4月15日下午,趁来昆参加国务院侨办组织的华文教育校长研习缅老泰班培训之际,老挝琅勃拉邦新华学校校长林绍能、副校长包耀华到访文学与传媒学院,与院长字如祥、党委书记尹子能、党委副书记李林波、汉语言文学系主任和勇教授、新闻系许丽华副教授等,在博文院326会议室就人才培养、师生互访、招收留学生、建立实习基地等合作事宜进行了座谈。231184231103120568.jpg


147816387180362610.jpg

                                                             231184231103120568.jpg

    字如祥院长首先对两位嘉宾的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了云南民族大学的基本情况,重点介绍了在“一带一路”国家战略背景下成立的南亚东南亚国际传播学院的情况,表达了招收老挝籍留学生到学院攻读新闻传媒类专业和汉语言文学系拟在老挝华校建立实习基地的愿望,希望两位校长能做好宣传工作,为下一步深化合作奠定良好基础。
    林绍能、包耀华两位嘉宾对学院的热情接待表示感谢,并对南亚东南亚国际传播学院全额奖学金招生项目和汉语言文学系建立实习基地表现出极大兴趣,表示愿意加强合作交流,建立友好关系,促进共同发展。

    尹子能书记、和勇教授、许丽华副教授均与对方进行了亲切友好的深入交流。双方通过友好座谈与协商,达成了很多共识,表示。773973557806254284.jpg 663937209655721726.jpg

663937209655721726.jpg

   字如祥院长代表学院向两位嘉宾赠送了纪念品。参与座谈的各位老师陪同嘉宾参观了校园,并看望了南亚东南亚国际传播学院的缅甸留学生。


技术支持: 比心互动 | 管理登录