首页>>新闻公告>>学院新闻
详细内容

“今日头条-云南专致”招聘会顺利举行

        3月16日下午两点,“今日头条|云南专致”校园招聘会在博雅苑B303顺利举行。

        招聘会开始,我院尹子能书记对“今日头条|云南专致”能给我院毕业生们一个就业机会表示感谢,并希望能够进一步加强沟通合作。同时尹子能书记希望同学们能够调整好心态,以更加自信的态度走入社会。招聘1.jpg

        随后,“今日头条|云南专致”的业务总监吴诚通过播放一个简短的VCR使同学们了解了什么是今日头条,并引用了农夫山泉的广告词“我们不生产内容,我们是信息的搬运工”来介绍今日头条。吴总监通过“今日头条是什么”、“今日头条凭什么”、“今日头条能做什么”三个板块使同学们全面的了解了公司的基本概况。招聘2.jpg

       接着,我院13级广告班的吕隽同学以“今日头条”实习生的身份,分享了自己的学习实践经历,她表示在实习的过程中自己成长了很多,也希望能够有更多的同学一起加入这个团队,一同开创美好的未来,抓住机会朝着自己的梦想前进。招聘3.jpg

       最后,今日头条的招聘负责人,对同学们发出了邀请,欢迎同学们到公司参加面试。至此,本次招聘会圆满结束。

技术支持: 比心互动 | 管理登录