首页>>新闻公告>>学院新闻
详细内容

文传学院领导走访宿舍送春风

2017年2月27日晚,文传学院院院长字如祥老师、党委书记尹子能老师、党委副书记李林波老师和学院13级、14级、15级、16级辅导员老师和学生干部们,走访学生宿舍看望寒假返校学生,并带去亲切的关心与诚挚的问候。

在走访过程中各位老师与学生们面对面的交流,了解同学们假期的学习生活状况,叮嘱同学们一定要收假收心,尽快调整心态,做新好学期规划,以崭新的精神风貌投入到学习中去,认真学习专业知识,充实自己的学习生活。就同学们关心的专业学习方法、宿舍成员之间如何相处、如何养成良好生活习惯等问题也与同学们进行了深入探讨。宿舍走访.jpg

此次走访活动历时两个小时,整体而言我院宿舍干净整洁。其中,对个别脏、乱、差的宿舍情况进行了批评教育和详细登记,并要求定期整改最后,老师们提醒同学们要注意宿舍安全,谨防网络诈骗和电信欺诈,充分利用网络资源,拓宽知识,营造积极健康的宿舍文化氛围。

此次宿舍走访,表达了学院领导和老师们对学生的关心,加深了师生之间的交流与联系,促进了我院学生宿舍管理工作。


技术支持: 比心互动 | 管理登录