首页>>新闻公告>>学院新闻
详细内容

高飞副校长来院调研指导工作 对领导班子提出五点要求与希望

2016年11月15日下午,高飞副校长深入文学与传媒学院调研指导工作,并对学院领导班子明确提出五点要求与希望。

高飞副校长在走访学院办公室、看望教辅行政人员后,在博文院326会议室与领导班子成员座谈,并对领导班子明确提出五点要求与希望:一是要团结干事、大胆工作、清正廉洁、恪守规矩。高副校长强调规矩就是要树立“四个意识”——政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把纪律和规定挺在前面;二是要更加关心和注重职工发展,尤其是职工的事业发展,要让教职工有尊严地工作,尊重人才、尊重专家;要严格执行学校规章制度,特别是劳动纪律,对行政坐班同志的管理要放在学院管理的第一层面上,第二层面是加强对学院教师的管理;三是以南亚东南亚国际传播学院平台建设为契机,进一步优化学科专业结构,思考学院发展新路径,明确办学理念,明晰人才培养目标;四是强化党政联席会议制度,明确把党政联席会议作为学院各项决策的最高决策会议,使其成为实现科学管理、民主管理、集体决策最重要的基石,使决策能更好地体现全体师生的意愿。作为二级纪委也要把党政联席会议制度的贯彻执行情况作为对同级党委监督的主要方面;五是继续把学科专业建设与改革作为学院的重种之重工作。要认真思考学科专业的定位问题,包括人才培养目标、培养路径、课程体系等,牢固树立为学生办学的理念。

高飞副校长说,五点要求与希望的的核心就是“干事、谋事,提高学院对学校的贡献度”。他殷切希望学院领导班子在新阶段开拓出新业绩。

学院党政领导、办公室、教学办、学工办负责人参加了会议。

 


高飞1.png高飞3.png

技术支持: 比心互动 | 管理登录