首页>>新闻公告>>学院新闻
详细内容

文学与传媒学院“星光渐明耀天宇”迎新晚会取得圆满成功

   

     IMG_1891.JPG

   经过全体团学干部的精心筹备,文学与传媒学院2016年迎新晚会于11月2日19时在双馨院金色大厅顺利举办并引起强烈反响。院长字如祥亲临现场,上台致辞并代高副校长送上祝福,院党委书记尹子能上台发言并寄予同学们美好的祝愿和期望。在讲话中,院长和党委书记都给予了此次活动充分的肯定,学生处李副处长和全校各学院的代表都莅临现场表达祝福,晚会通过扫描二维码,关注文传学院“扬采”公众号来参与互动,晚会还设置了抽奖环节将同学们的情绪一次又一次带向高潮。院长字如祥、党委书记尹子能、副院长郎功勋、学工办主任郭敏、辅导员巴丹、李瑶、申东升等学院的众多老师和2016级全体新生参加了此次晚会。  

    大学生活的到来,意味着新的环境新的开始。晚会旨在通过青年大学生喜闻乐见的节目表演,消除新生对新学校的陌生感,激发对新校园、新生活的热爱,让新生感受到来自学院的温暖,同时也展现学生风采,活跃校园文化氛围,丰富同学们的课余生活,为广大同学提供一个展现自我 、释放才艺、增进友谊的舞台。 

    红毯上方的星光灯把观众直接引入金色大厅,在青春活泼的开场舞之后,主持人分别邀请字如祥院长、尹子能书记致辞,他们热情洋溢的致辞引来了同学们的阵阵掌声,同时他们也希望通过晚会展现的正能量,激励全体新生珍惜良好的大学时光,认真学习,倍加努力,不辜负自己的青春年华。在致辞的最后他们对一个多月来的精心筹备晚会的学院团委学生会的师生们表示感谢,并预祝本次晚会圆满成功。

    本次晚会节目丰富,有独具魅力的舞蹈表演《版纳印象》;带有浓厚异国风情的《缅甸民族舞》;深情演唱《独家记忆》;展现国粹文化的《梨园戏曲》等。16广电班的原晨昊同学带来的单口相声《百家笑谈》用诙谐幽默的方式把同学们带入了关于梦想的思考中,引来了同学们的热情反响。期间,抽奖活动的举行更是为本次晚会添上了浓墨重彩的一笔,虽然奖品不多,获奖的人数也有限,但同学的欢呼声已表达出了他们积极参与的热情,也让大家看到了2016级同学们蓬勃向上的精神面貌。



   最后,晚会在文传学院团委学生会全体同学们合唱的歌曲《夜空中最亮的星》中落下帷幕。 通过此次晚会,不仅拉近了同学们的距离,也使得新生充分感受到了来自学院的欢迎与温暖。纷纷表示要用自己的加倍努力来实现人生梦想。

技术支持: 比心互动 | 管理登录