首页>>党群工作>>团学工作
详细内容

文学与传媒学院五四表彰大会顺利举行

文学与传媒学院五四表彰大会顺利举行

     为了总结我院过去一年的团委工作以及表彰先进集体和个人,文学与传媒学院2016年五四表彰大会于5月5日下午5点在博雅院C306顺利举行。

    大会伊始,由巴丹老师为此次表彰大会致辞,巴丹老师对学院过去 一年的工作给予了总结以及鼓励。随后大会进入第二项议程,表彰2015——2016年度荣获“五四红旗团支部、优秀共青团员、优秀共青团支部、优秀部长以及优秀干事”荣誉称号的先进集体和个人。2014级汉语言文学三班荣获了五四红旗团支部的荣誉称号,蒋睿、胡家美、林刚等73名同学荣获优秀共青团员,郁志豪、马茂林、耿玉文等26名同学荣获优秀共青团干部,朱鑫一、保家祥、吕坤钊等13名同学荣获优秀部长,马宗阳、高靖然、李煜宁等13名同学荣获优秀干事,随后由我院团委书记巴丹老师、团委副书记李瑶老师为优秀共青团员、共青团干部及优秀部长颁奖。

    大会进入第三项议程,由熊轩才、马茂林同学总结了上一届的团学工作,两位团委干部对上一年的工作进行了总结,大家流过苦、流过泪并对文学与传媒学院新一届的主席团表达了自己衷心的祝愿,并希望新一届的学生委员会开创更好的局面并发扬光大文传文化。王鑫、李炳新汇报了新一届的团学工作计划并对新一届的团委主席团做了几点要求。

    大会的最后,由李瑶老师对表彰大会进行总结讲话,大会的最后也对过去一年学生会全体成员的辛勤付出表示了衷心的感谢并希望在新一届的学生会成员们能够加倍的努力,争取更加出色地完成学校及团委交待的各项工作,为学生会的发展做出更多的贡献!

     3AQ4JN$]{OG4TXV~}RVT1_T.png

                                                    (毕雨蕊供稿)

 

 

技术支持: 比心互动 | 管理登录