首页>>党群工作>>团学工作
详细内容

云南民族大学“悦动”训练营开幕式顺利举行

318日下午3时,由文传学院和人文学院共同举办的“悦动”训练营开幕式在惠苑34号球场顺利举行,出席此次活动的嘉宾有人文学院党委书记代国林、文传学院党委副书记郎功勋、人文学院团委书记张莲、文传学院团委书记李瑶。 “悦动”训练营全体学员参加了此开幕式,此外,开幕式还真诚的邀请了佤族协会的同学。

在感受了一段动感十足的开场舞之后,由人文学院党委书记代国林上台致开幕词。他表示非常提倡“三走”精神,认为大学生要积极向上,增强体育锻炼,践行青年学生的核心价值观,这也是此次活动的目的。并且提出要贯彻落实习近平总书记的系列讲话,将体育锻炼与民族活动更好的结合。代书记认为此次活动不仅可以培养青年学生良好的生活、学习习惯,同时,还可以展现青春正能量。

此外,代书记还提出希望同学们在坚持不懈的体育锻炼中,可以养成团结友爱,勇于拼搏,坚韧不拔,开拓进取的精神品质,全方位的提升自己的核心竞争力并且号召同学们广泛参与。最后他还预祝此次活动取得圆满成功。

随后,学员代表马茂林上台发言,并作为“悦动”训练营第一期的学员代表带领大家宣誓。紧接着,人文学院党委书记代国林老师与文传学院党委副书记郎功勋老师进行了此次活动的揭幕仪式,至此,“悦动”训练营的正式启航。

最后,在球场上文传学院与人文学院进行了师生友谊拔河赛以及民族打跳活的欢快节奏中本次训练营开幕式圆满落幕。

 

 

QQ截图20160626211043.png

 赵宜

 

技术支持: 比心互动 | 管理登录