首页>>党群工作>>工会活动
详细内容

庆三八定向趣味运动顺利举行

“快乐同行,健康相伴”,为了庆祝三八国际妇女节,营造活力校园的良好氛围,我校于3月11日下午1点30分举行了以弘道楼为起点的庆三八定向趣味运动。

活动开始,由我校校长那金华进行简短的开幕发言,那金华校长对参加此次运动的女老师们表示衷心的祝愿并祝她们能够在此次运动中玩得开心,玩得快乐。在一声枪鸣之后,参赛的女老师们迅速按照地图的提示分组开始定向打点。

此次活动的一等奖为按照规定打完点并到达终点的前八支队伍,其余的参赛队伍为二等奖。2点30分打完点的第一支队伍顺利到达,该支队伍为南亚瑜伽学院的老师们,女老师们到达终点后都十分激动,相互拥抱表达了自己的喜悦之情。随后,参赛的队伍也陆续到达了终点。

活动 的最后,经过裁判组的反复统计与计算,获得此次定向趣味运动的队伍分别为南亚瑜伽学院、外国语学院、学生处、文学与传媒学院、民族医药学院、东南亚学院、民大附小。其余的参赛队伍分获二等奖,到场的学校领导对获奖队伍颁发了精美的奖品。

由我院许丽华老师带队的队伍也获得了一等奖的好成绩,真正体现了我文传女神的完美风采!

技术支持: 比心互动 | 管理登录