首页>>新闻公告>>学院新闻
详细内容

文学与传媒学院迎新晚会节目审核正在进行中

对于新的学年来说迎新一直是开学的一项重要工作为了使15级新生感受来自学院的关怀,提升晚会节目的质量,文传学院于10月8日下午5点在广智D区二楼排练厅举行了第一次节目的审核。团委书记及15新生辅导员李瑶、全体团学干部参加了本次节目的审核。

图片1.png

 

此次的晚会得到了13级、14级和研究生的大力支持,当然15级的新生也为这个为迎接他们的到来而举办的晚会献出了他们的一份力。本次晚会节目内容丰富,范围广泛,有令人回味的乐器合奏、别具一格古典舞、开放热情肚皮舞独具特色的少数民族舞蹈等等

图片2.png

 

图片3.png

 

     据悉,迎新晚会的筛选将进行两轮,且将对一些节目进行重新编排,相信经过大家的共同努力晚会将会十分的精彩,让我们共同期待这次视觉的盛宴。

记者马道英

图片4.png

 

 

技术支持: 比心互动 | 管理登录