首页>>新闻公告>>学院新闻
详细内容

热烈庆祝我院作品《凌波微步》斩获第13届大广节广告类铜奖

2015年7月25日—26日,由中国广告协会主办、广告人杂志社承办的第13届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在北京梅地亚中心隆重举办,我院2012级广告学专业学生于跃、王梦洁、王君妍创作的《凌波微步》荣获影视广告类铜奖。

作为中国大学生创意的年度盛事,中国大学生广告艺术节学院奖历时近10个月的时间,走过全国27座城市,举办了42场巡讲;获奖作品经过高校评审会和实务界评审会两轮评审,从全国120576件创意作品中脱颖而出。本次大赛中,我院学生提交的作品共获9个奖项,其中:影视广告类铜奖1项、入围奖1项;广告文案类优秀奖4项、入围奖2项;网络微电影类入围奖1项。

在颁奖盛典现场,组委会特地邀请了业界、学界专家为观众进行5分钟的微演讲。演讲人和主题分别为:莫康孙“创意的力量”、金定海“广告的力量”、邓维“影像的力量”、穆虹“梦想的力量”、赵远花“产品的力量”、许夏林“设计的力量”、田涛“媒体的力量”赵孝莉“学院奖的力量”。



大咖微演讲



中国广告协会会长 杨洪丰

中国广告协会会长杨洪丰在致辞中讲到:“学院奖在众多对广告教育有着强烈使命感的企业支持下,在业界同仁及广大师生共同推动和参与下,已经成为在全国首屈一指的高校学生创意活动品牌。希望学院奖在中国广告产学研一体化的进程中能够做出积极地探索和大胆的实践,做出实效,使其成为广告教育、广告实务、广告研究三方互动,三方获益的平台。”

事实的确如此。在每一幅优秀作品的背后,既有学生们付出的汗水,也少不了老师们的悉心指导。正是因为有这么多学生的努力和才华,专业教师和院校的鼎力支持,才有可能诞生这么多精良的创意作品。在颁奖盛典现场,为了鼓励更多的院校号召同学们加入学院奖,也是为了同学们能够有机会用心、尽力的做出好的创意,学院奖为选送作品量最大,对学院奖贡献最高的高校还分别颁发了“最高荣誉年度高校合作伙伴“、年度金牌组织院校”、“ 年度最佳组织院校”和“年度优秀组织院校”奖。


最新评论
请先登录才能进行回复登录
技术支持: 比心互动 | 管理登录